TAMAÑO DE LA LETRA 
Maximizar Fuente Minimizar Fuente
Pizza Hut estrena centro de operaciones en Querétaro, donde generará 300 empleos

  • Invertirá también más de 30 millones de dólares en su operación en el mercado mexicano.
  • La nueva planta de Food Delivery Brands tendrá una capacidad de producción de 14 millones de kilogramos de masa al año, equivalentes a 31 millones de pizzas.

 

POR Stephanie Ortega, Enviada, 15:01 - 02 de Junio del 2022
Pizza Hut estrena centro de operaciones en Querétaro, donde generará 300 empleos

Al inaugurar una nueva planta en Querétaro, Juan Luis Bueno, Director general de Pizza Hut en México, puntualizó que la entidad cuenta con todos los puntos más importantes para salir a otras latitudes, y donde se han abierto las puertas para buscar talento local con la generación de 120 empleos directos, 150 indirectos, más los que se sumen en las diferentes fases de esta fábrica.

Durante un recorrido por las nuevas instalaciones, cuyo monto de inversión fue de 7.5 millones de dólares, destacó que con este número de trabajos suman un total de 3 mil 700 colaboradores de Pizza Hut en toda la República Mexicana.

Pensamos que es una gran oportunidad para nosotros, quienes conformamos un gran equipo de trabajo; seguiremos contratando y buscando el mejor talento. Hoy marca un hito muy importante para la marca, seguramente vendrán nuevas iniciativas y estamos muy contentos con lo alcanzado”, afirmó.

Adicionalmente, se ha invertido un millón de dólares para la construcción de sus oficinas corporativas; lo anterior, forma parte del monto total de 30 millones de dólares que Food Delivery Brands, operador multimarca de la Pizza Hut destinará a la operación de la firma en México.

Así, Querétaro se convierte en el Hub de la marca en el país, pues dentro de la planta se encontrarán también las oficinas corporativas, el Centro De Excelencia en Entrenamiento y Capacitación, así como el Centro de Desarrollo e Innovación en el que se gestan las nuevas ideas de productos.

La fábrica de Pizza Hut, que fue instalada en Querétaro por su ubicación estratégica de distribución nacional, tiene como objetivo eficientar el costo de masa congelada aumentar la calidad en el producto, su tiempo de vida y de respuesta.

Además de contar con el área de producción de masa, la planta tiene un espacio de almacenaje enfocado en productos congelados, refrigerados y secos, máquinas de envasado, empaquetado y etiquetado, una plataforma de materias primas y embarque de producto terminado, en una superficie de 7 mil metros cuadrados.

Al respecto, Juan Luis Bueno, manifestó: “Contaremos con el Centro de Desarrollo e Innovación, en donde nuestros expertos crean diferentes productos que nos han convertido en líderes del mercado, como el pan pizza o la orilla rellena de queso, este año continuaremos con nuestro plan de Expansión;considerando la apertura de 60 tiendas y concluyendo el año con 314 ”.

 

*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en TWITTER y a suscribirte a nuestra NEWSLETTER DIARIA.

RRHHDigital

ENVÍE SU COMENTARIO
Lo más leído
Los lectores Opinan

¿Sabes en qué consiste la inteligencia emocional en el entorno laboral?
SI
NO
LA EMPRESA LA FOMENTA
REQUIERO MÁS INFORMACIÓN
rrhhdigital-blanco
RRHH Digital
El periódico online de recursos humanos y empleo
Otros periódicos del Grupo Ediciones Digitales Siglo 21
Secciones
Contacto

Aviso Legal
© CopyRight 2024 RRHHDigital